Pasta Fresca col Kmix e trafile in bronzo


Se ti trovi su questa pagina probabilmente hai avuto difficoltà a trovare una ricetta per preparare la tua pasta fresca con il Kmix, la mia è molto semplice e voglio svelarla subito.

Ingredienti:

  • Farina di semola di grano duro
  • 30% di acqua rispetto alla farina
Inizia versando la farina nella ciotola ed impasta a velocità 2, versa l'acqua a filo e continua ad impastare, non appena avrai versato tutta l'acqua continua per altri 2 minuti e spegni tutto.

Non ti preoccupare, non dovrà avere la consistenza di un impasto ma di uno sfarinato granuloso, poi ci penserà il kmix e la trafila in bronzo a farla uscire perfetta.

Puoi colorare la tua pasta con farina di pomodoro, farina di spinaci, barbabietola già cotta così da avere la pasta come in foto:



Considera che i tempi di cottura sono molto brevi, 2/3 minuti max.

Puoi conservarla in frigo e consumarla entro 2/3 giorni oppure lasciarla ad essiccare.





Commenti