Se ti trovi su questa pagina probabilmente hai avuto difficoltà a trovare una ricetta per preparare la tua pasta fresca con il Kmix, la mia è molto semplice e voglio svelarla subito.
Ingredienti:
- Farina di semola di grano duro
- 30% di acqua rispetto alla farina
Inizia versando la farina nella ciotola ed impasta a velocità 2, versa l'acqua a filo e continua ad impastare, non appena avrai versato tutta l'acqua continua per altri 2 minuti e spegni tutto.
Non ti preoccupare, non dovrà avere la consistenza di un impasto ma di uno sfarinato granuloso, poi ci penserà il kmix e la trafila in bronzo a farla uscire perfetta.
Puoi colorare la tua pasta con farina di pomodoro, farina di spinaci, barbabietola già cotta così da avere la pasta come in foto:
Considera che i tempi di cottura sono molto brevi, 2/3 minuti max.
Puoi conservarla in frigo e consumarla entro 2/3 giorni oppure lasciarla ad essiccare.
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